Предприятию «Триада-Сварка» — двадцать лет!

СТАТЬЯ ИЗ РУБРИКИ: «СВАРКА И ТЕРМИЧЕСКАЯ РЕЗКА»

ТРИАДА-СВАРКА

Когда в декабре 1991 года распадался Советский Союз, сложно было представить, что в такое время кому-то нужны будут новые технологии в сварочном производстве. Все это казалось неважным, невостребованным: в стране кризис, рушилась система представлений о мире, в котором ты родился и жил, — впрочем, в те годы было много «не». Моделирование новых материалов, технологий, структурный анализ, роботизация производства — кому все это нужно сейчас? Конечно, наступят лучшие времена, ну а пока…

Справка

Предприятие «Триада» является членом ТПП Украины. В прошлом году его приняли в Общество сварщиков Украины. В национальном бизнес-рейтинге Украины ему было присвоено  звание «Лідер галузі» и вручен национальный сертификат. Торгово-промышленная палата Украины отметила его орденом «Професіонал галузі». За плодотворное сотрудничество президент Запорожской ТПП вручил предприятию почетный знак «Меркурий». Всеукраинская общественная организация «Ассоциация плательщиков налогов Украины» отметила дипломом 3-й ступени «Сумлінний платник податків» в категории «Малые предприятия».

Выпускники кафедры сварки Запорожского машиностроительного института 1992 года попали в самый центр «урагана», но не стали менять направление своего движения, менять собственные цели и принципы. И не ошиблись.

Сегодня предприятие «Триада-Сварка» отмечает свое двадцатилетие.

— Кирилл Витальевич, почему «Триада»? Откуда такое название?

Директор предприятия Кирилл Витальевич Красносельский, смеется:

— Китайских корней, конечно же, нет. Триада — тройственность, единство трех составляющих движения предприятия. Во первых, производство. Я перфекционист и привык ставить высокие цели. Хотелось создавать, а не потреблять. Во вторых, новые технологии в сварочных процессах. За этим будущее. Жизнь не стоит на месте, все движется, и нужно успевать за этим меняющимся миром, создавать новое. Ну, и третья составляющая — инвестиции и финансы. Ведь направлений развития множество, и важно определить свое, единственно верное на каждом этапе деятельности. Я всегда говорил, что нужно инвестировать в перспективные задачи. Главное — выдержка. Ведь идеи, проекты — как вино: молодые могут быть неплохими и довольно интересными, но коллекционные — исключительно хороши! Здесь ты не проиграешь.

— Например?

— Например, роботы. Мы думали о них всегда, и десять, и пятнадцать, и двадцать лет назад. Сегодня это одно из приоритетных направлений нашего предприятия.

— «Триада» уверенно движется вперед. Даже в условиях кризиса. В чем формула успеха?

— После каждого кризиса мы выходили вдвое сильней. Кризисы закаляют — мобилизуют скрытый потенциал, объединяют, заставляют думать. За кажущейся легкостью и простотой кроется кропотливый труд каждого из работников предприятия. У нас отличная команда!

— А как вы подбираете игроков в команду?

— Это очень важный момент. С кафедрой сварки Запорожского технического университета мы сотрудничаем тесно — совместно проводим семинары, практические занятия. Я присматриваюсь к студентам, приглашаю их на практику. Отбор серьезный. Считаю, если каждый в стране будет заниматься делом, в котором хорошо разбирается, Украина быстро выдвинется вперед. У нас очень умные люди.

Сегодня «Триада» — многовекторное и разноплановое предприятие, имеющее представительства в разных городах Украины. Офисы, склады, сервисный и технический центры, цех по производству нестандартного оборудования, аналитический отдел, экспортно-импортный отдел, отдел логистики и пр. И каждое из направлений — важное.

Рекламодатели

Партнёры

Новостная рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей. Оформите бесплатно персональную новостную рассылку.